En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

  • Promo !
  • -20%
Bokashi Seau

Bokashi Seau

40,00 € Économisez 20%
50,00 €
TTC

BOKASHI SEAU

Le Seau à Bokashi permet de recycler vos restes alimentaires, directement dans votre cuisine. Il permet de créer une fermentation anaérobie des déchets, le tout sans odeurs et sans mouches !

Cette alternative au compost permet de récupérer les restes alimentaires et de créer une matière bénéfique pour le sol. Ne gaspillez plus, recyclez !

Le Bokashi sera ensuite utilisé comme engrais naturel pour toutes les plantations.

Le jus de BOKASHI s'utilise comme engrais végétal pour les plantes, dilué à 1% dans l'arrosage. Il peut s'utiliser aussi dans les toilettes et tuyaux d'évacuation pour éviter le risque de bouchons et diminuer les mauvaises odeurs. C'est l'ami des fosses septiques.

 

Livraison offerte pour 59€ d'achat TTC

 

Livraison env.30Km autour de Noves

Comment faut-il procéder ?

Déposer les déchets biodégradables en petits morceaux, maximum 5cm x 5 cm.

Saupoudrer d'une petite quantité de Bokashi démarreur. 

Procéder de cette façon à chaque ajout de déchets.

Presser régulièrement les déchets pour enlever l'air.

Lorsque le seau est plein, laisser fermenter au moins 2 semaines en évacuant le jus tous les jours à l'aide du robinet.

Le Bokashi sera prêt quand il y aura une légère odeur "aigre-douce"

Nouveau produit

Pas de commentaires client pour le moment.

Produits connexes (Il y 14 d'autres produits dans la même catégorie)

close Shopping Cart